Gli articoli in promozione possono essere inclusi nello sconto totale dell'ordine su MC Seller?

Ultimo aggiornamento: August 23rd, 2024

D: Durante i saldi di fine stagione, gli articoli in promozione possono beneficiare di ulteriori sconti?

R: Segui il seguente percorso attraverso il MC Seller:

Nella sezione「Ordini」di MC Seller → Seleziona「…」→ 「%」→ Attiva il pulsante 「Applica sconto su articoli in promo」 → Inserisci lo sconto desiderato → Attiva il lucchetto “🔐”  e tutti gli articoli in promozione parteciperanno automaticamente agli sconti complessivi →「Fine」→ Torna alla pagina precedente → Conferma su 「Ordine」→ Concludi con「Fine」

Ricorda:

Una volta che un articolo promozionale partecipa allo sconto totale e viene bloccato con "🔐", lo sconto diventa permanente. Per annullarlo, è sufficiente fare clic di nuovo per sbloccare.