Come impostare le informazioni visibili dell'articolo su MicroStore da MS Manager?

Ultimo aggiornamento: August 27th, 2024

D: I clienti di MicroStore possono vedere il nome dell'articolo?

D: Come impostare le informazioni degli articoli da mostrare ai clienti su MicroStore?

R: Fai come di seguito

MS Manager →「Opzioni」 →「Configurazione」 →「Privacy」→「Dettagli articolo」 → Attiva le informazioni sull'articolo che desideri mostrare →「Salva」

L'effetto sarà il seguente👇👇👇

Delete

Consigli

MC Gérant crea gli articoli e MicroStore visualizza le informazioni sull'articolo per impostazione predefinita. Se hai bisogno di nascondere informazioni manualmente, fallo da MS Manager.