Come generare automaticamente moduli PDF o Excel con Windows dopo aver stampato l'ordine?

Ultimo aggiornamento: August 6th, 2024

D: Come generare automaticamente un modulo PDF o EXCEL con Windows dopo aver stampato l'ordine?

R: Configurare i seguenti parametri in MC Printer:

「Icona stampante MC」→「Impostazioni」→「Impostazioni di sistema」→「Ordine」→ Premere il tasto「+」della versione desiderata

Per annullare la scelta invece basterà cliccare sul「+」accanto al tipo di file scelto, e poi premere su「Annulla」

Attenzione!

* I file generati automaticamente devono essere eliminati manualmente, altrimenti si accumuleranno.