Come aggiungere o modificare le immagini degli articoli su MC Seller?

Ultimo aggiornamento: July 3rd, 2024

D: I dipendenti possono aggiungere o modificare le immagini direttamente da MC Seller?

R: Certo, ci sono tre metodi

Eliminare

Metodo 1: Scatta la foto da inserire direttamente dal cellulare

MC Seller 「🔍」→ Ricerca e seleziona l'articolo desiderato → Clicca sul riquadro grigio →「Scatta foto」

Eliminare

Metodo 2: Importa le immagini dalla tua galleria

MC Seller 「🔍」→ Ricerca e seleziona l'articolo desiderato → Clicca sul riquadro grigio →「Importa foto」

Eliminare

Metodo 3: Importa più immagini

MC Seller 「🔍」→ Ricerca e seleziona l'articolo desiderato → Clicca sul riquadro grigio →「Modalità foto multipla」

Eliminare

Consigli

Le immagini modificate o aggiunte su MC Seller verranno sincronizzate con MC Gérant.