Come abilitare la modalità personalizzata su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: June 17th, 2024

D: È possibile avere una modalità personalizzata durante la creazione o la modifica degli articoli su MC Gérant?

D: E' possibile modificare in serie le informazioni di base degli articoli (prezzo di vendita, sconto, unità di imballaggio ecc.) su MC Gérant?

R: Certo

MC Gérant 「Opzioni」「Impostazioni」「Altre funzioni」「Impostazioni avanzate」「OK」「Personalizza proprietà articoli e operazioni a serie」

La pagina di modifica delle informazioni di base dei articoli in serie apparirà come segue:

Eliminare

Consigli

Dopo aver attivato “Personalizza proprietà articoli e operazioni a serie” riavvia MC Gèrant per sincronizzarlo.