Listino prezzi MC App

Ultimo aggiornamento: April 6th, 2023

Semplice presentazione

MC dispone tre versioni:

• Standard
  • Ottimizzato
  • Professionale

Ogni versione è composta da un pacchetto che prevede gestione (app nera) e vendita (app blu), il prezzo dell’app nera varia a seconda della versione scelta, quello dell’app blu invece rimane invariato.

Scegli la versione che più si adatta alle tue esigenze, poi stabilisci il numero di persone, quindi di account che gestiranno rispettivamente la gestione e la vendita.

MC Gérant / App nera: per il personale della governance, tutti i dati di ordini, clienti ed articoli si trovano qui

MC Seller / App blu: per il personale che si occupa dei lavori quotidiani come ordini e fatture per i clienti

Come si calcola il costo totale?

Scegli la versione che ti interessa e calcola così:

Numero persone  x  prezzo app nera + Numero persone x prezzo app blu

In questo modo ottieni il costo mensile, che dovrai poi moltiplicare x 12 (il pagamento si riceve annualmente)

Listino

STANDARD

Prezzo

/mese

MC Gérant

18€/pers.

MC Seller

18€/pers.

Gestione ordine

Gestione incassi

Stampa:ordini, Preparazione , DDT, Fattura

Gestione basica dei dati di clienti e articoli

OTTIMIZZATO

Prezzo

/mese

MC Gérant

35€/pers.

MC Seller

18€/pers.

Inclusi tutti servizi dello STANDARD

Analisi transazioni dei clienti

Gestione contenuto pacchetto e composizione degli articoli

Etichette articoli e etichette pagamenti

PROFESSIONALE

Prezzo

/Mese

MC Gérant

58€/pers.

MC Seller

18€/pers.

Inclusi tutti servizi dell'OTTIMIZZATO

Analisi vendite articoli e profitto

Gestione prezzi 4 listini ABCD e storico ultimi acquisti

Gestione fornitore e gestione acquisti

Gestione e stampa di codice a barre

Gestione Pre-ordine e prevendita

Gestione taglia

Condivisione link ordine

Gestione multi-magazzino e multi-negozio

Gestione resi

IN OMAGGIO

MS Manager /App viola, condivisione dei cataloghi di foto  x1 persona
Sistema fatturazione, ordine in fattura a un solo click
Costruttore PDF & EXCEL degli documenti di fatturazione x1pacchetto

Q:È possibile installare su più smartphone o tablet con un solo account?

A:Si, ma effettuando il login su un dispositivo, l’account su quell’altro effettuerà il logout automatico

Q:Posso pagare il servizio mensilmente?

A:No, l’azienda riceve solo pagamenti annuali

Q:Ci sono periodi di prova?

A:Si, sono previsti 14 giorni di prova gratuita.