Come utilizzare la classificazione in fasce delle categorie di articoli su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: June 5th, 2024

D: Come creare una fascia di categorie su MC Gérant?

D: Alcuni dei miei articoli risalgono alla prima metà dell'anno e altri alla seconda metà, come li classifico?

R: Come riportato di seguito

MC Gérant 「Opzioni」「Impostazioni」「Categorie」「Modifica」「+」→ Inserisci il nome della categoria →「OK」「Fine」

D: Come personalizzare il nome della fascia delle varie categorie?

R: L'impostazione predefinita del sistema è Marca - Anno - Stagione ma puoi anche personalizzarle

MC Gérant 「Opzioni」「Impostazioni」「Categorie」→ Seleziona la fascia che desideri modificare →「Modifica」→ Inserisci un nome personalizzato →「Fine」

Eliminare

Consigli

La categorie di Marca - Stagione - Anno di MC Gérant verranno sincronizzate con MicroStore. E' possibile farlo anche tramite MS Manager.