Come importare su MS Manager immagini e video dal PC?

Ultimo aggiornamento: May 16th, 2024

D: Come posso caricare foto dal PC?

D: Salvare immagini sullo smartphone richiede troppo tempo, c'è un modo più veloce?

R: Certo, segui i 3 metodi sotto riportati

Passaggio 1:Operare su MS Manager

MS Manager →「Opzioni」→「Galleria」→「Importa da computer」→「Copia」

Passaggio 2:Operare sul computer

Delete

Metodo 1

Modifica le foto del singolo articolo.

「Stazione trasferimento immagine」「Modifica le foto del singolo articolo」 Inserisci il codice dell'articolo 「Prosegui」

Ricorda

Non è necessario inserire il codice dell'articolo per completo durante la ricerca: è supportata la ricerca approssimativa.
La prima immagine caricata sui colori, verrà sincronizzata pure nelle App MC Seller e MC Gérant. Le immagini principali invece sono visibili solo sull'App MicroStore.

Carica le foto e i video trascinandoli o cliccando nei campi corrispondenti

Delete

Metodo 2

Carica nella galleria ( Solo le foto

Dopo essere entrato dal computer nel link copiato da MS Manager →「Stazione di trasferimento immagini」→「Importa foto in serie」→「Seleziona foto」

Selezionare sul computer le immagini ricercate

Passaggio 3: Ritorna su MS Manager

MS Manager →「Opzioni」→「Galleria」→ Puoi verificare le immagini riportate

Delete

Metodo 3  (Non consigliato)

Importazione a serie direttamente agli articoli (Bisogna fare molta attenzione al codice articolo

Seleziona le immagini coi nomi corretti, conferma l'importazione

Se l'importazione fallisce, tornare allo step 6, cliccare su「?」e rileggere il tutorial, oppure contattare il Servizio Clienti

Infine da MC Gérant o MC Seller, ricerca l'articolo per verificare se l'importazione è avvenuta con successo

Ricorda

La prima immagine coi colori verrà sincronizzata sulle App MC Gérant e MC Seller, mentre l'immagine principale sarà visualizzata solo su MicroStore.

Il link copiato sarà effettivo per 24 ore.

Dopo di che sarà possibile rigenerarlo da MS Manager.