Come rendere obbligatorio selezionare un profilo cliente durante l'ordine su MC Seller da MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: September 18th, 2024

D: Come fare in modo che sia necessario selezionare un cliente registrato su MC Seller per creare un ordine?

D: Come impedire a MC Seller di effettuare un ordine con un cliente provvisorio “Client tmp”?

R: Fai come riportato

MC Gérant 「Opzioni」「Impostazioni」「Altre funzioni」「impostazioni avanzate」「OK」「Non permettere ordinazioni con clienti TMP」「Salva」

Consigli

Dopo l'impostazione, sincronizzare e riavviare MC Seller.