E' possibile ordinare gli articoli su MC Seller secondo una preferenza?

Ultimo aggiornamento: August 26th, 2024

D: Gli articoli scontati possono essere ordinati in base al colore o al numero su MC Seller?

R: Certo, esegui i seguenti passi durante l'ordine

MC Seller 「Ordine」→ Trascina la pagina verso il basso → Ordina gli articoli come desideri dalla barra →「Seleziona」→ SKU → Li vedrai ordinati per colore e taglia

Eliminare

Consigli

Affinché MC Seller possa apportare modifiche devi accertarti che ci sia il permesso garantito da MC Gérant.

Eliminare

Clicca qui per visualizzare altri articoli correlati

Come dare/negare consensi a MC Seller da MC Gérant?