Come emettere una fattura di reso da MC Printer?

Ultimo aggiornamento: August 22nd, 2024

D: Come emettere una fattura di reso?

R: Ci sono due metodi

1° Metodo:

MC Seller apre un ordine di reso e genera automaticamente una fattura di reso. Le scorte aumentano a causa del reso.

Percorso: Terminale blu → Fatturazione → Inserisci il nome del cliente → Clicca sul "segno meno – " per il numero di pezzi di merce (confermare che l'importo e il numero di pezzi sono negativi) Completa → e stampa la fattura ( in questo momento la fattura verrà salvata nella fattura sul lato di stampa)

Metodo due:

L'emissione manuale delle fatture di reso dal lato della stampa non avrà alcun impatto sull'inventario.

Percorso: Fare clic con il tasto destro (sistema Windows) sulla piccola icona sul lato di stampa → Emettere una fattura → Aprire un ordine di reso → Compilare le informazioni sul cliente e le informazioni sul prodotto corrispondenti → Selezionare " ✓" se pagato → Selezionare "Salva"

Come associare la fattura di reso alla fattura di consegna lato stampa?

Clicca per vedere

Consigli gentili

Aprire una fattura di reso sul computer Dopo aver scelto di aprire un ordine di reso, l'importo e il numero di pezzi devono essere emessi in numeri positivi.