Come collego MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: August 22nd, 2024

D: Come posso far utilizzare MC Gérant anche ai miei dipendenti?

D: Vorrei che i miei dipendenti gestiscano gli articoli insieme a me, come faccio?

R: Fai come di seguito

1. Contatta il servizio clienti e fornisci un altro numero di cellulare per l'attivazione → Ottieni la password
  2. Scarica MC Gérant: http://d.mc.app/
  3. Accedi a MC Gérant e scansiona il QR Code per collegarlo

Clicca per visualizzare altri articoli correlati

Come ottenere il codice QR del Responsabile del prodotto su MC Gérant?

Clicca per visualizzare altri articoli correlati

Come impostare i consensi del Responsabile del prodotto da MC Gérant?