Come effettuare una prenotazione su MC Seller?

Ultimo aggiornamento: August 23rd, 2024

D: Come eseguo una prenotazione su MC Seller?
D: Alcuni articoli non sono ancora arrivati in negozio, vorrei effettuare una prenotazione con il fornitore, come faccio?

R: Opera come mostrato di seguito

Percorso: MC Seller 「Ordine」「Prenotazione」→ Seleziona il fornitore desiderato →「Lente di ricerca」→ Seleziona l'articolo desiderato 「Ordine」「…」→ Seleziona la quantità → Concludi con「Ordine」

Consigli:

1. Nella pagina di ricerca puoi modificare direttamente il numero di pacchetti, sconti e prezzi unitari dei prodotti.
  2. Se è necessario modificare i prezzi, aggiungere spese di trasporto, aggiungere tasse, ecc., fare clic su "..." per effettuare la configurazione. Come mostrato in figura.