Come impostare il contenuto mostrato nella preparazione condivisa da MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: November 8th, 2024

D: Vorrei condividere la preparazione ma non voglio che i dipendenti visualizzino alcune cose, è possibile?

R: Certo, fai come riportato

MC Gérant →「Opzioni」→「Impostazioni」→「Condividi modello」→「Preparazione」→ Attiva e disattiva quel che desideri →「☑️」

Eliminare

Consigli 

Una volta configurato, condividi nuovamente il link; le impostazioni saranno valide a partire dalle condivisioni successive.

Ti è stato utile questo articolo?