Come condividere gli ordini in PDF da MC Gérant e MC Seller?

Ultimo aggiornamento: August 22nd, 2024

D: È possibile condividere il PDF di un ordine con il cliente senza stamparlo?

R: Certo, fai come riportato

Consigli

La modalità in PDF dell'ordine avrà effetto solo se quest'ultimo sarà stato confermato, stampato ed emesso con successo.

Condivisione da MC Gérant

MC Gérant 「Documenti」(Assicurati che siano ordini di vendita) → Seleziona l'ordine desiderato →「…」「Condividi PDF」→ Seleziona il metodo di condivisone desiderato

Condivisione da MC Seller

MC Seller 「Storico」→ Seleziona l'ordine desiderato →「Condividi PDF」→ Seleziona il metodo di condivisone desiderato

Clicca qui per visualizzare altri tutorial correlati

ICome condividere gli ordini in Excel da MC Gérant e MC Seller?