Come modificare la categoria degli articoli su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: August 21st, 2024

D: La categoria dell'articolo è errata e vorrei cambiarla, come faccio?

R: Procedi come di seguito

Percorso: MC Gérant 「Articoli」→ Seleziona l'articolo che vuoi modificare →「Modifica」→ Scorri verso il basso e seleziona「Categoria」Seleziona la categoria desiderata 「☑️」

D: A volte mi capita di inserire la merce nella categoria sbagliata, sistemare gli articoli nella categoria corretta uno ad uno richiede troppo tempo, c'è un modo più veloce?

R: Sì, esistono due metodi

Metodo 1

MC Gérant 「Articoli」「☑️」→ Usa la lente di ricerca per trovare gli articoli smistati erroneamente e selezionali →「Modifica」「Categoria」「Deselezionati」→ Seleziona la categoria giusta →「Eseguito」

Metodo 2

MC Gérant 「Articoli」→ Seleziona gli articoli desiderati col filtro →「☑️」→ Seleziona gli articoli da modificare →「Modifica」「Categoria」「Deselezionati」→ Seleziona la categoria giusta →「Eseguito」

Consigli

1. La modifica della categoria dell'articolo tramite MC Gérant non influirà sulla fatturazione di MC Seller.

2. Al termine dell'operazione riavvia MC Gérant e sincronizza MC Seller.

Clicca per visualizzare altri articoli correlati

Come modificare il nome delle categorie degli articoli su MC Gérant?