Come modificare in serie su MS Manager le autorizzazioni dei clienti per visualizzare gli articoli?

Ultimo aggiornamento: August 27th, 2024

D: Come modifciare in serie i permessi di visibilità ai clienti tramite MS Manager?

R: Fai come di seguito

MS Manager 「Clienti」「☑️」→ Seleziona i clienti che vuoi abilitare o disabilitare →「Multi-funzione」「Autorizzazione」→ Seleziona il tipo di autorizzazione che vuoi concedere o negare →「☑️」

Eliminare

Consigli

Abilitando “Nessun autorizzazione per visualizzare i prezzi” il cliente vedrà gli articoli ma non vedrà i prezzi.

Abilitando “Nessun autorizzazione per visualizzare gli articoli” il cliente non vedrà più né articoli né prezzi.