Come elimino le taglie che non mi servono da MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: August 21st, 2024

D: Come elimino una taglia che non mi serve più?

R: Fai come riportato

MC Gérant 「Opzioni」「Impostazioni」「Gestione taglia」「+」「Seleziona Taglia」「Modifica」⛔️「OK」

Consigli:

Quando fra parentesi è presente un numero maggiore di 0, la taglia è in uso e dunque non può essere eliminata.

È necessario dissociare la taglia dall'articolo a cui è associata. Dopodiché sarà possibile eliminarla (0).

D: Come elimino gruppi di taglie che non mi servono più?

R: Fai come di seguito

MC Gérant 「Opzioni」「Impostazioni」「Gestione taglia」→ Trascina verso sinistra il gruppo che desideri eliminare →「Elimina」