Comment définir l'emplacement du produit sur MC Gérant ?

Updated at January 30th, 2024

Q : Comment définir la position du produit sur MC Gérant ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez  MC Gérant → allez à la page「Produit」→ Sélectionnez un produit → Appuyez sur le bouton「Modifier」en haut à droite  → Cliquez sur l'onglet 「Modifier l’article」→ À la page「Description」du produit, cliquez sur l'onglet 「Emplacement」 → Introduisez l'emplacement de votre article →  Appuyez sur le bouton de retour「❮」」en haut à gauche   → Cliquez sur le bouton「✓」dans le coin supérieur droit pour enregistrer

Article associé:

Comment lier/changer d'emplacement d'un produit depuis MC Seller ?

Cliquez ici pour afficher