MC Seller modificare il metodo di visualizzazione dell'ordinamento per gli articoli?

Ultimo aggiornamento: May 17th, 2024

D: Come modificare il metodo di visualizzazione dell'ordinamento per gli articoli su MC Seller?

D: Ci sono molti colori per un articolo. Come mostrare i colori con lo stock maggiore in alto per facilitare la vendita?

R: Vai su MC Seller 「Opzioni」「Impostazioni」「Modalità di visualizzazione dei dettagli dell'articolo」 Seleziona il metood di ordinamento del colore dell'articolo in base alla tue esigenze