Comment imprimer les codes-barres en utilisant un BL (Fournisseur) sur MC Gérant ?

Updated at August 12th, 2024

Q : Comment imprimer les codes-barres en utilisant un BL (Fournisseur) sur MC Seller ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Document」→ Appuyez sur「」dans le coin supérieur gauche de l'écran et sélectionnez「BL (Fournisseur)」→ Choisissez une période de visualisation → Cliquez sur la commande souhaitée → Appuyez sur「…」dans le coin supérieur droit de l'écran → Cliquez sur「Imprimer」→  Appuyez sur「Imprimer les codes à barres par nombre d'articles/Imprimer un code-barres par article」

Article associé

Comment imprimer les codes-barres en utilisant un BL (Fournisseur) sur MC Seller ?