Comment définir le nombre de jours pendant lesquels un produit est considéré comme un nouvel arrivage après sa première mise en ligne sur MS Manager ?

Updated at July 30th, 2024

Q : Comment définir le nombre de jours pendant lesquels un produit est considéré comme un nouvel arrivage après sa première mise en ligne sur MS Manager ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez sur la page「Magasin」→ Cliquez sur le bouton「Mon Magasin」→ Cliquez sur「MicroStore」→ Appuyez sur「Temps de permanence dans la collection nouveauté」→ Sélectionnez la période pendant laquelle vous souhaitez que le produit figure comme une nouveauté

Conseils :

1. Lorsque de nouveaux produits sont mis en ligne, le système envoie automatiquement une notification le lendemain entre 10H00 et 13H00 pour informer les clients MicroStore de leurs publications .

2. Une fois qu'un produit est mis en ligne pour la première fois, il est considéré comme nouveau produit dans le délai que vous avez choisi (7/15/30/60/90 jours).