Comment envoyer/partager une commande avec un client directement sur MC Seller ?

Updated at May 22nd, 2024

Q : Comment envoyer/partager une commande avec un client directement sur MC Seller ?

R: Suivez les étapes ci-dessous :

1ère méthode:

Ouvrez MC Seller → Après avoir validé une commande, appuyez sur l'icône「Partager」dans le coin supérieur droit de votre écran → Choisissez la méthode de partage de votre choix → Envoyez le lien de partage de la commande

2ème méthode:

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Historique」→ Cliquez sur la commande souhaitée → Appuyez sur le bouton「Partager la commande」→ Choisissez la méthode de partage de votre choix → Envoyez le lien de partage de la commande

Conseil:

Une commande partagée est valable pour une durée de 7 jours.