Comment définir automatiquement les nouveaux produits comme étant en ligne/hors ligne par défaut pour MicroStore sur MS Manager ?

Updated at November 13th, 2023

Q : Comment définir automatiquement les nouveaux produits comme étant en ligne par défaut pour MicroStore sur MS Manager ?

Q : Je ne veux pas régler manuellement la mise en ligne de mes produits à chaque fois que je crée de nouveaux produits. Comment le système peut-il les mettre en ligne automatiquement pour moi ?

R: Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager →  Allez à la page「Plus」en bas à droite → Cliquez sur l'onglet「Paramètres」→ Cliquez sur l'onglet「Articles」Faites glisser le bouton vers la droite pour activer la fonction「Mise en ligne par défaut (article nouveau)」

Conseil:

Lorsque vous créez un nouveau produit et qu'il y a du stock sur MC Gérant et que vous activez "Mise en ligne par défaut (article nouveau)" sur MS Manager, ce nouveau produit sera automatiquement mis en ligne dans MicroStore. Assurez-vous que les informations et les images du produit soient prêtes.

Q : Comment définir automatiquement les nouveaux produits comme étant en hors-ligne par défaut pour MicroStore sur MS Manager ?

Q : Je viens de mettre en ligne un nouveau produit sur MC Boss mais l'image n'est pas encore prête. Je ne veux pas que tous les nouveaux produits soient automatiquement mis en ligne dans MicroStore.

R: Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager →  Allez à la page「Plus」en bas à droite → Cliquez sur l'onglet「Paramètres」→ Cliquez sur l'onglet「Articles」Faites glisser le bouton vers la gauche pour désactiver la fonction「Mise en ligne par défaut (article nouveau)」

Conseil:

Lorsque vous créez un nouveau produit et qu'il y a du stock sur MC Gérant et que vous désactivez "Mise en ligne par défaut (article nouveau)" sur MS Manager, le statut de ce nouveau produit sur MS Manager sera hors-ligne. Après avoir complété les informations sur le produit et téléchargé les images, vous pourrez manuellement le mettre en ligne.