Comment permettre aux clients de passer une commande lorsque le nombre de pièces est inférieur à celui du lot ?

Updated at July 31st, 2024

Q : Je n'ai pas assez de pièces pour vendre un lot complet, mais je veux permettre à mes clients d'acheter le nombre de pièces qui restent ? Est-ce possible ?

R : Oui, suivez les étapes ci-dessous :

Delete

Ouvrez MS Manager → Allez sur la page「Plus」→ Appuyez sur「Paramètres」→ Cliquez sur「Commande & Paiement」→ Activez la fonctionnalité「Les clients peuvent acheter lorsque le stock restant est inférieur à un lot」→ Retourner sur la page précédente pour sauvegarder

L'effet sur MicroStore 👇🏻: