Comment générer et imprimer le relevé de compte d'un client sur MC Gérant ?

Updated at June 10th, 2024

Q : Comment régler les arriérés précédents d'un client ?

Q : Comment régler les comptes des clients pour s'assurer que les montants à payer ont été approuvés par les deux parties ?

R : Vous pouvez créer des relevés de compte d'une période spécifique sur la page du client et tous les relevés sont sauvegardés dans “l'historique de relevé” et peuvent être consultés et imprimés à tout moment.

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Client」→ Choisissez le client souhaité → Cliquez sur「Créer relevé de compte」→ Sélectionnez la date souhaitée → Cliquez sur「Tous」en bas à gauche pour choisir les commandes → Appuyez sur「 Créer」le relevé de compte en bas à droite → Cliquez sur「Caisse」→ Choisissez la méthode de paiement et entrez le montant → Appuyez sur「OK」→ Cliquez sur「°°°」dans le coin supérieur droit de l'écran et appuyez sur「Imprimer」pour imprimer le relevé de compte

👇 Relevé de compte imprimé :

Q : Comment trouver l'historique des relevés de compte et les imprimer sur MC Gérant ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Client」→ Choisissez le client souhaité → Cliquez sur「Historique de relevé」→ Sélectionnez le relevé de compte que vous souhaitez imprimer →  Cliquez sur「°°°」dans le coin supérieur droit et appuyez sur「Imprimer」pour imprimer le relevé de compte

Conseils :

1. L'imprimante sélectionnée pour l'impression du relevé de compte est la même que celle utilisée pour bon de livraison d'MC Printer.

2. Après la création du relevé de compte, le bon de commande sera verrouillé. Si vous devez modifier le bon de commande, il faut supprimer le relevé de compte pour pouvoir faire le nécessaire.

3. Après la création du relevé de compte, il n'est plus nécessaire d'encaisser le paiement.