¿Cómo configurar prohibir/permitir al MC Seller de procesar el pago en el cajero en MC Boss?

Updated at September 1st, 2023

P : ¿Cómo configurar prohibir/permitir al MC Seller de procesar el pago en el cajero en MC Boss?

R : Siga los pasos abajo :

Vaya a MC Boss → Pulse「Más」→「Gestión de cuenta」→ Pulse「MC Seller」→ Seleccione una cuenta de vendedor → Active o desactive los permisos de la「Caja」 .

Consejo

Tras configurar los permisos en MC Boss, MC Sellers deberá sincronizarse o reiniciarse.

¿Cómo configurar los permisos de MC Seller en MC Boss?

Clique aquí para aceder al artículo explicativo