¿Cómo crear un método de entrega para MicroStore?

Updated at November 11th, 2021

P: ¿Cómo crear un método de envío?

R: En MS Manager, seguir los siguientes pasos:

Delete

Abrir MS Manager → Tocar Más → Ajustes → Pedido & Pagos → Plan de transporte  Añadir un plan → Rellenar el nombre el plan y confirmar → Entrar en el nuevo plan

Delete

Añadir una regla → Rellenar los diferentes campos y guardar → Volver atrás y activar el botón "Activar este plan"

Nota

1) Usted puede decidir de poner un importe fijo para los gastos de transporte o bien que se puedan calcular por peso del pedido.

2) Los clientes pueden seleccionar el plan de transporte cuando realizan un pedido en MicroStore. También pueden ver la notificación de envío gratuito al llegar al importe fijado.