Se puede modifica los datos del producto o cliente desde MC Seller?

En el caso del extremo negro otorgando ciertos permisos, las ventas pueden modificar la información del producto y del cliente.

Updated at November 24th, 2021

P: Cuando el jefe no está en la tienda, ¿es posible permitir que el vendedor también modifique la información de los clientes que tienen derecho a modificar la mercancía?

R: Sí, pero primero necesita el extremo negro para habilitar el permiso de venta

Borrar

Paso 1: Dar autorizaciones en MC Boss

Abrir MC Boss → Ir a la página 「 Más 」 → Hacer clic en「 Gestión cuenta 」→ Entrar en la cuenta vendedor a modificar → Activar los botones「 Permitir la edición de productos 」y「 Permitir la edición de clientes 」→ Entrar en el campo de edición para fijar el tiempo limitado

Nota: el tiempo limitado predeterminado para editar productos o clientes es 1 día. Esto significa que solo los productos/clientes que se han creado en este periodo se pueden modificar.

Borrar

Paso 2: Modificación en MC Seller

Productos: Abrir MC Seller → Ir a la página「 Búsqueda 」→ Buscar el producto → Deslizar hacia la derecha → Hacer clic en「 ModificarRellenar los datos → Hacer clic en「 ☑️ 」

Clientes: Abrir MC SellerHacer clic en「 Client TMP Seleccionar el cliente → Hacer clic en el cliente → Hacer clic en「 Editar clienteRellenar los datos → Hacer clic en「 ☑️ 」