MC Seller: ¿Puedo agregar varias imágenes?

Updated at November 18th, 2021

P: Puedo modificar las fotos de un producto o enseñar fotos a un cliente desde MC Seller?

R: Sí, seguir los siguientes pasos:

Borrar

Entrar en MS Seller 「 Búsqueda → Seleccionar un producto → Hacer clic unos segundos en la foto del artículo → Entrar en「 Estado en línea → Seleccionar una opción y agregar las fotos

Se puede cambiar en el modo multi-imagen la foto de portada o bien enseñar todas las fotos del producto al cliente

Borrar

Nota

La sincronización de la información se realiza entre MC Boss y MC Seller