¿Cómo enlazar una segunda cuenta MC Boss?

Updated at December 1st, 2021

P: ¿Cómo enlazar una segunda cuenta MC Boss?

R: Primero, hace falta enviar el número de teléfono al servicio de atención al cliente para activación. Luego, seguir los siguientes pasos para entrar en su nueva cuenta:

Delete

Abrir MC Boss → Ingresar el numéro de teléfono y la contraseña Hacer clic en「 Conectarse 」→ Hacer clic en「 Escanear QR código y añadir una nueva cuenta 」→ Escanear el código que se encuentra en la cuenta principal de MC Boss en gestión de cuentas → Hacer clic en el botón Entrar 」en la cuenta que acabamos de añadir.

Nota

Enviar el número de teléfono que utilizara la segunda cuenta para activarlo en el sistema.