¿Cómo cambiar las imágenes de las portadas de las categorías del MicroStore?

Updated at August 9th, 2021

P: ¿Cómo cambiar las imágenes de las portadas de las categorías del MicroStore?

R: Las imágenes pueden ser seleccionadas automáticamente por el sistema mostrando el mas vendido o nuevo o bien se puede añadir manualmente una foto.

Entrar en MS Manager --> Hacer clic en Mi Tienda --> Entrar en Aplicación MicroStore --> Sección de categoría --> Mirar que estilo de visualización esta seleccionado y hacer clic en Establecer contenido del tipo que esta seleccionado en este caso el A --> hacer clic en Establecer imagen de portada manual --> haciendo clic en Añadir fotos para cada artículo, usted podrá personalizar sus fotos de categorías.

Consejos

Se utiliza para aumentar el atractivo de la página de inicio de la micro-tienda, permitiendo a los compradores hacer clic y ver tanto como sea posible.

* Después de guardar la configuración en MS Manager, es necesario actualizar el MicroStore para ver los cambio