¿Cómo asignar un vendedor a los clientes en MC Boss?

Updated at August 4th, 2023

P : ¿Cómo asignar un vendedor a los clientes en MC Boss?

P : Quiero que cada MC Seller sólo haga negocios con los clientes que yo le asigne. ¿Es posible conseguirlo?

R : Si, siga los pasos abajo :

Vaya a MC Boss → Pulse「Cliente」→ Seleccione un cliente → Pulse「Modificar」→「Vendedor」→ Seleccione un vendedor → Pulse「✔️」para guardar en la esquina superior derecha.

¿Cómo asignar de forma masiva un vendedor a clientes?

Vaya a MC Boss → Pulse「Cliente」→ Pulse「」para modificar en bloque → Seleccione clientes para asignarles un vendedor → Pulse「Vendedor」→ Seleccione un vendedor a asignar → Pulse「✔️」para guardar en la esquina superior derecha.

Consejo

Asigne vendedores a los clientes para que el vendedor pueda ofrecer un servicio personalizado al realizar los pedidos.