¿Cómo restaurar las configuraciones de MC Printer?

Updated at August 31st, 2023

P : ¿Qué debo hacer si me encuentro con un corte de corriente repentino, una desconexión de la red, las configuraciones de MC Printer son todas erróneas, la configuración ha cambiado y las impresiones anteriores son todas diferentes?

R : MC Printer realizará automáticamente una copia de seguridad de la configuración cada hora. Puede seguir los pasos que se indican a continuación para restaurar la configuración del layout anterior :

Haga clic en MC Printer en su ordenador→「Configuración」→「Actualizar y recargar」→「Recargar datos de respaldo」→ En la página「Diseño y configuraciones」→ Seleccione una fecha y hora anteriores a un fallo de alimentación/interrupción de la red→ Pulse「Recargar esta copia de respaldo」→ Reinicie MC Printer después de configurarla → Contraseña de inicio de sesión de MC Printer: 123456