MC Seller: ¿Cómo modificar o eliminar en masa en un pedido algunos datos de los productos?

Updated at March 21st, 2024

P: ¿Es posible modificar el precio, descuento o cantidad en masa según el color o bien la referencia de los productos de un pedido en MC Seller?

R: Sí, se puede. Seguir los siguientes pasos para acceder a la opción:

Delete

Abrir MC Seller → Seleccionar todos los productos → Hacer clic en「 Pedido Deslizar la pantalla hacia abajo → Hacer clic en「 Modificar 」→ Seleccionar「 Referencia 」o bien「 Color → Seleccionar los productos a modificar Hacer clic en「 Precio 」o「 Descuento 」o「 Referencia 」o bien enEliminar → Rellenar los campos  → Hacer clic en「 Guardar