¿Cómo generar facturas actualizadas después de cambiar la información de facturación en MC Boss?

Updated at June 1st, 2023

P: ¿Cómo puedo generar facturas actualizadas después de cambiar la información de facturación en MC Boss?

R: Se debe primero eliminar la factura original en MC Printer y luego hacer clic en MC Boss para volver a imprimir la factura.

P: ¿Cómo eliminar la factura y cambiar el número de factura?

R: Seguir los pasos siguientes:

Delete

Hacer clic en MC Printer →  「Configuración」 → 「Facturación」 → Seleccionar la factura → Hacer clic con el botón derecho → Hacer clic en Eliminar este documento

Delete

2. Después de eliminar la factura, cambiar su número de la siguiente manera:

Hacer clic en MC Printer →「Configuración」 → 「Configuración del sistema」 → Ir a la sección「Factura」→ Modificar「Número de factura siguiente」   → Pulsa「 ✓ 」para guardar.

Delete

3. Volver a imprimir la factura desde las aplicaciones.