MC Seller: enlazar / cambiar la ubicación de los productos

Updated at November 23rd, 2021

P: Una vez que hemos entrado productos en MC Boss, ¿pueden los empleados organizar las posiciones de los productos des de MC Seller?

R: Sí, los empleados pueden escanear el código de barras o buscar el número para encontrar el producto y luego establecer la posición.

Delete

Entrar en MC Seller 「 Más Funciones Ubicación 」→ Rellenar la ubicación Buscar el producto que se tiene que configurar por código de barra o referencia → Hacer clic en 「 Asociar