¿Cómo hacer un inventario en MC Seller?

Updated at March 21st, 2024

P: ¿Cómo hacer un pedido de inventario?

R: Seguir los siguientes pasos en MC Seller

Paso 1:

En MC Seller  Tocar Pedido → Seleccionar Inventario → Seleccionar todo o bien Elegir los artículos a inventariar→ Seleccionar Empezar → Buscar un artÍculo → Ingresar la cantidad de existencias si ha cambiado y confirmar → Aparece la mención "Inventario realizado" → Buscar otro artículo y repetir esos pasos hasta acabar el inventario

Paso 2:

Tocar Pedido → Seleccionar Vista previa → Seleccionar Validar → Seleccionar Confirmar → Aparece el resumen del inventario

Nota

Para realizar un inventario en MC Seller, esta cuenta debe estar autorizada. Si no es el caso, activar la función Inventario en la gestión de cuentas de MC Boss.