¿Cómo eliminar la contraseña de seguridad de MC Boss cuando borro un pedido?

Updated at September 7th, 2023

P : ¿Cómo eliminar la contraseña de seguridad de MC Boss cuando borro un pedido?

R : Siga los pasos abajo :

En MC Boss → Pulse「Más」→「Seguridad」→ Desactivar la función → Introduzca la contraseña → Confirme.

Nota

Las funciones de contraseña de seguridad evitan que borre un pedido e información importante sin querer. Una vez borrados, los datos no se pueden recuperar.

¿Cómo restablecer la contraseña de seguridad en MC Boss si la olvido?