¿Cómo desactivar productos en masa en MC Boss ?

Updated at February 15th, 2023

P: ¿Cómo puedo desactivar productos para que ya no aparezcan en la lista de productos?

R: Abrir MC Boss → Ir a la página 「Producto 」 → Hacer clic en 「 ☑️ 」 en la parte superior derecha → Seleccionar los productos para desactivar → Hacer clic en el botón 「Desactivar 」 en la parte superior izquierda → hacer clic en 「 Confirmar

Consejo:

Si los productos desactivados pertenecen todos a la misma categoría, primero se puede seleccionar los productos masivos por categoría. Ir a la página 「Producto 」 → Hacer clic en las「 tres líneas horizontales 」 en la parte superior izquierda → Seleccionar la categoría de productos que ya no se venden en todas las categorías de productos existentes → Regresar a la página del producto. Luego, usted puede proceder a la desactivación en masa de los productos.