¿Cómo dar la autorización en MC Boss de realizar un pedido y reducir el stock de mi otra tienda?

Updated at August 6th, 2021

P: ¿Cómo dar la autorización en MC Boss de realizar un pedido y reducir el stock de mi otra tienda?

R: Sí, se necesita habilitar el permiso "Ventas para las otras tiendas".

Abrir MC Boss → Ir a la página 「 Más 」→ Hacer clic en「 Gestión Cuenta 」→ Entrar en la cuenta del vendedor → Activar el botón「 Ventas para las otras tiendas