¿Cómo configurar la descripción del producto en la factura?

Updated at June 1st, 2023

P: ¿Cómo configurar la descripción del producto en la factura?

R: Sí, debe configurar la impresora en su computadora como se muestra en la siguiente figura:

Delete

Hacer clic en el「 icono de MC Printer 「 Configuración 「 Configuración del sistema

Hacer clic en el「 Factura → Seleccionar los campos que queremos mostrar en la descripción del producto → Por fin, hacer clic en ☑️ 」para guardar los cambios

Borrar

Consejo:

Una vez que se completa la configuración, debe eliminar la factura generada, luego reimprimir esta factura a través de la APLICACIÓN