¿Cómo agregar un nuevo cliente en MC Seller?

Updated at August 10th, 2021

P. ¿Cómo agrego un nuevo cliente desde MC Seller?

A. Realizar los siguientes pasos:

Abrir MC Seller → Ir a la página 「Pedido」 → Presionar 「Client tmp」 → Hacer clic en la pestaña 「Crear cliente nuevo

Completar la información relacionada con su nuevo cliente (página de perfil + página de dirección) → Hacer clic en el icono 「V」 en la esquina superior derecha para guardar el nuevo cliente

Consejo:

- Si un cliente llega a uno de sus puntos de venta y quiere registrarlo en su base de datos, sus vendedores podrán crear nuevos clientes directamente desde MC Seller.

- El vendedor puede verificar la información del cliente a través de las aplicaciones y del N° de IVA del cliente