¿Cómo compartir un pedido en MC Seller?

Updated at August 10th, 2021

P: ¿Qué debo hacer si el cliente desea ver el pedido antes de recibir la mercancía?

P: ¿Qué debo hacer si el cliente ha olvidado el precio y necesita reenviarle todos los precios?

R: Podemos compartir los pedidos con los clientes. Hay dos maneras de hacerlo.

Caso 1:

Tomar el pedido, completar la facturación y compartir directamente el pedido.

Caso 2:

Se necesita compartir un pedido ya hecho. Tiene que ir a histórico, buscar este pedido, hacer clic para que aparezcan las opciones y luego seleccionar compartir.

Nota

El enlace del pedido compartido es válido por 7 días. Pasado esta fecha, se necesitará reenviar un nuevo enlace.