¿Se puede establecer el número de días durante los cuales los nuevos productos se quedan en "Novedades"?

Updated at March 13th, 2024

P: ¿Se puede establecer el número de días durante los cuales los nuevos productos se quedan en "Novedades"?

R: Sí, se puede configurar en MS Manager. Siga los pasos abajo :

Delete

MS Manager →「Más」→ 「Mi tienda」→ 「Aplicación MicroStore」→ 「Colección de productos」→「Nueva colección」→ pulse en「Tiempo de permanencia en la categoría "Novedades"」→ elija los días → pulse en「Guardar」.

Nota

1. Una vez que los nuevos productos estén en línea, el sistema enviará automáticamente a todos los compradores de MicroStore una notificación.

2. Después de que el producto se coloque por primera vez en línea, se considerará como un producto nuevo dentro del período de tiempo que usted establezca (7/15/30/60/90 días).