¿Por qué los números de pedido se saltan en MC Boss?

Updated at August 16th, 2023

P : ¿Por qué los números de pedido se saltan en MC Boss?

R : Compruebe todos los documentos en MC Boss para confirmar si los números de pedido están saltando.

Vaya a la página「Documento」en MC Boss → Pulse「Documento」→ Seleccione un intervalo de fechas → Pulse las Tres líneas en la esquina superior izquierda → Seleccione el tipo de documento: Seleccionar todo → Toque en la parte en blanco para actualizar → Ver todos los documentos dentro de este periodo y verificar los números de documento.

❗ Como se muestra en la imagen de arriba, se visualiza el documento "#1000468" y se sigue con el "#1000470". El pedido "#1000469" fue eliminado, lo que resulta en un número omitido en la secuencia.

Información

1. MC puede crear varios tipos de documentos al mismo tiempo, y los números de orden se ordenan automáticamente en función de la hora de creación. Como resultado, es normal que haya números de orden omitidos dentro del mismo tipo de documento.

2. El MC Boss selecciona "Todos los documentos" para comprobar los números de pedido. Si hay números de pedido omitidos, significa que se han eliminado algunos pedidos.