¿Cómo reactivar un cliente desactivado en MC Boss?

Updated at August 4th, 2023

P : ¿Cómo reactivar un cliente desactivado en MC Boss?

R : Siga los pasos abajo :

(Método 1) En MC Boss → Pulse「Cliente」→ pulse el icono en la esquina superior izquierda「」→ Pulse「No se ha seleccionado ningún estado del cliente」→ Pulse「Desactivar」→ seleccione un cliente y deslice hacia la izquierda → Pulse「Activar」.

(Método 2) En la lista de clientes desactivados → Pulse「✓」 en la esquina superior derecha → Introduzca el nombre en la búsqueda → Seleccione el cliente → Pulse「Activar」→「OK」para confirmar.