¿Cómo eliminar productos en MC Boss?

Updated at December 21st, 2021

P: Algunos productos ya no son necesarios, ¿se pueden eliminar?

R: Sí, seguir los siguientes pasos:

Delete

Abrir MC Boss → Ir a「 Artículos 」 En el artículo deseado, deslizar la pantalla hacia la izquierda → Hacer clic en「 🗑 」→ y luego en「 Eliminar 」→ Introducir su contraseña y hacer clic en「 OK 」para eliminar definitivamente el producto.

* Eliminar el producto e ingresar la contraseña de seguridad es una segunda confirmación, ¡opere con precaución!

* Se recomienda desactivar el producto primero para evitar una eliminación errónea. Cada eliminación es definitiva en las aplicaciones, sin posibilidad de recuperar los datos borrados.