¿Cómo modificar el color y el tamaño del pedido en MS Manager?

Updated at September 30th, 2021

P: ¿Se pueden modificar el color y el tamaño del pedido en MS Manager?

R: Sí, puedes modificarlo únicamente antes de confirmar el pedido.

Delete

Abrir MS Manager → Ir a Pedido → Entrar en los pedidos pendientes y hacer clic en un pedido → Hacer clic en 🔘 🔘 🔘 → y luego en Modificar el pedido → Entrar en Modificar productos → Hacer clic en 🔘 🔘 🔘  en el producto a modificar → Hacer clic en Añadir estilos para añadir tallas y colores → Hacer clic en Añadir → Volver atrás → Hacer clic en Guardar Seleccionar → Hacer clic en Confirmar para validar el pedido

Delete

Atención

Después de la confirmación de un pedido, no se puede modificarlo. Tendrá que realizar las modificaciones con MC Boss.