¿Cómo recaudar el pago en MC Seller cuando el cliente es deudor?

Updated at August 11th, 2023

P : ¿Cómo recaudar el pago en MC Seller cuando el cliente es deudor?

R : Siga los pasos abajo :

Vaya a la página「Pedido」en MC Seller → Seleccione el cliente → Pulse「Caja」→ Seleccione el método de pago → Introduzca el importe → Pulse「OK」→ Confirme → Pulse「OK」en la esquina superior derecha para guardar.

*Es necesario activar el "permiso de caja" en MC Boss

Nota

1. Introduzca el importe directamente en la página del cajero, el sistema deducirá directamente el importe del pedido más antiguo.

2. Si el cliente ha pagado, el anticipo debe ser "Saldo de cuenta pagado manualmente".

¿Cómo cobrar el pago del cliente (caja) en MC Boss?